Daerah

PCNU Jombang Tindaklanjuti Rapat Lembaga-Lajnah

NU Online  ·  Kamis, 28 Maret 2013 | 02:02 WIB

Jombang, NU Online
Untuk merespon hasil rapat koordinasi dan monitoring kegiatan lembaga dan lajnah NU di Jombang yang telah diselenggarakan pada Ahad (24/3) kemarin dan termaktub dalam Rencana Kerja Program, PCNU Jombang mengadakan rapat Pengurus Harian pada Selasa (27/3).<>

Rapat diselenggarakan di Aula PCNU Jombang, Selasa (24/3), dihadiri dari jajaran Syuriyah antara lain, KH M Irfan Sholeh, KH Mujib Adnan, KH Maksum Zain, KH. Abdussalam Sochib dan H. Abdul Muz Azis. Sedangkan dari unsur Tanfidziyah antara lain Dr KH Isrofil Amar pengurus lainnya.

Dalam rapat tersebut disampaikan Laporan Program PCNU selama 6 bulan yang telah dijalankan oleh Lembaga dan Lajnah, yang terdiri dari kegiatan yang telah direncanakan dan kegiatan yang sudah dijalankan oleh masing-masing, serta kesimpulan pelaksanaan program selama 6 bulan.

Dilaporkan, dari 14 Lembaga/Lajnah yang telah melaksanakan kegiatan sesuai perencanaan. Secara keseluruhan, pelaksanaan kegiatan-kegiatan masih berada dalam kendali sesuai dengan perencanaan, meskipun ada yang perlu disesuaikan lagi dengan mandat perencanaan. Sementara pengurus Tanfidziyah dan Syuriah yang telah diberi amanah menjadi penanggungjawab bagi Lembaga/Lajnah belum secara kesuluruhan menjalankan amanah sesuai dengan tangggungjawabnya.

Seperti diwartakan, program lembaga dan lajnah PCNU Jombang disusun secara integral dalam Muskercab PCNU bulan Oktober 2012 yang tertulis dalam Logical Framework Program dan Workplan (rencana kerja) 2012-2013 beserta dengan pendanaannya.



Redaktur    : A. Khoirul Anam
Kontributor: Muslimin Abdilla