OKU Timur-Sumsel, NU Online
Pengurus Korp PMII (Kopri) Ogan Komering Ulu Tau OKU Timur Sumatera Selatan akan melaksanakan SKK (Sekolah Kader Kopri) se-Sumatera pada 8-11 Mei besok di Aula Balai Benih Induk Pertanian Gumawang. <>
Kegiatan ini menurut ketua panitia Septiana Ulandari mengangkat tema "Multikultural perempuan di era modern menuju negara madani". SKK II KOPRI ini juga dalam rangka memperingati Hari Kartini, ujarnya.
Ketua Kopri PMII OKU Timur Eka Prayuningsih mengatakan Kader Putri PMII harus bisa memberikan karya terbaiknya buat bumi pertiwi.
“Harapan kami Dengan diadakannya kegiatan ini akan lahir Kkartini-Kartini baru di era globalisasi dan semoga dapat meningkatkan kualitas pengetahuan perempuan Nusantara,” katanya.
Silakan mengikuti SKK II se-Sumatera ini. Konfirmasi melalui nomor 085838658810. (Red:Anam)
Terpopuler
1
Idul Adha Berpotensi Tak Sama, Ketinggian Hilal Dzulhijjah 1446 H di Indonesia dan Arab Berbeda
2
Pemerintah Tetapkan Idul Adha 1446 H Jatuh pada Jumat, 6 Juni 2025 M
3
Gus Baha Ungkap Baca Lafadz Allah saat Takbiratul Ihram yang Bisa Jadikan Shalat Tak Sah
4
Hilal Terlihat, PBNU Ikhbarkan Idul Adha 1446 H Jatuh pada Jumat, 6 Juni 2025
5
Pengrajin Asal Cianjur Sulap Tenda Mina Jadi Pondok Teduh dan Hijau
6
Jamaah Diimbau Hindari Sebar Video Menyesatkan, Bisa Merusak Ibadah Haji
Terkini
Lihat Semua