Kabar Duka, Mantan Sekretaris JATMAN Jateng KH Misbah Munir Chudlory Wafat
NU Online Ā· Ahad, 15 Mei 2022 | 20:35 WIB
Demak, NU Online Jateng
Innalillahi wainnaa ilaihi rajiun, KH Misbah Munir Chudlory mantan Sekretaris Idarah Wustha Jamiyah Ahlit Thariqah Al-Mu'tabarah an-Nahdliyyah (Jatman) Jawa Tengah meninggal dunia karena sakit.
Berita duka itu disampaikan adiknya Nyai Hj Maslahah Mahmud melalui grup WA alumni Pesantren Futuhiyyah Mranggen Demak beberapa saat setelah Kiai Misbah Munir mengembuskan nafas terakhirnya, Jumat (13/5/2022)/
"Kakanda H Misbakhul Munir bin Chudlory berpulang ke rahmatullah sekitar jam sebelas malam hari ini (Jumat, red), semoga almarhum diampuni dosa-dosanya dan ditempatkan di surganya Allah. Bagi kami dan keluarga yang ditinggalkan semoga diberi kesabaran dan ketabahan oleh Allah," ujar Nyai Maslahah.
Selengkapnya baca di sini
Terpopuler
1
Khutbah Idul Adha 2025: Teladan Keluarga Nabi Ibrahim, Membangun Generasi Tangguh di Era Modern
2
Khutbah Idul Adha: Menanamkan Nilai Takwa dalam Ibadah Kurban
3
Bolehkah Tinggalkan Shalat Jumat karena Jadi Panitia Kurban? Ini Penjelasan Ulama
4
Khutbah Idul Adha: Implementasi Nilai-Nilai Ihsan dalam Momentum Lebaran Haji
5
Khutbah Idul Adha Bahasa Jawa 1446 H: Makna Haji lan Kurban minangka Bukti Taat marang Gusti Allah
6
Khutbah Idul Adha: Menyembelih Hawa Nafsu, Meraih Ketakwaan
Terkini
Lihat Semua