Penuhi Kebutuhan Warga, NU Sukoharjo Dirikan Sekolah Baru
NU Online · Rabu, 8 Januari 2020 | 10:30 WIB
Masri Zaen
Kontributor
Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Sukoharjo Jawa Rengah dalam waktu dekat akan mendirikan Madrasah Tsanawiyah (MTs) di Pesantren Darul Hasan Jatisari, Mranggen Polokarto, Sukoharjo, Jawa Tengah.
Kiai Khomsun menjelaskan, lewat koordinasi semua pihak yang terlibat dalam pembangunan akan menambah semangat untuk menyelesaikan setiap permasalahan di organisasi, terlebih salah satu unggulan MWCNU Polokarto dengan MWCNU lain sudah berdiri dan memiliki Pesantren Darul Hasan.
Kiai Khomsun berpesan, kekuatan jamaah NU itu sangat luar biasa, dimaksimalkan agar cita-cita mulia benar-benar bisa diwujudkan dan tercapai. Dalam perkembangan kepengurusan pondok pesantren semua harus berjuang dan berjalan untuk bekerjasama melaksanakan semua cita-cita yang mulia.
Editor: Abdul Muiz
Terpopuler
1
Khutbah Jumat: Menguatkan Sisi Kemanusiaan di Bulan Muharram
2
Khutbah Jumat: Mengais Keutamaan Ibadah di Sisa bulan Muharram
3
Khutbah Jumat: Muharram, Bulan Hijrah Menuju Kepedulian Sosial
4
Khutbah Jumat: Muharram, Momentum Memperkuat Persaudaraan Sesama Muslim
5
Khutbah Jumat: Jangan Apatis! Tanggung Jawab Sosial Adalah Ibadah
6
Inalillahi, Tokoh NU, Pengasuh Pesantren Bumi Cendekia KH Imam Aziz Wafat
Terkini
Lihat Semua