UPZISNU Ranting Ciater Himpun Koin NU hingga 2 Miliar, Sabet Penghargaan Terbaik Se-Tangsel
NU Online · Selasa, 18 Maret 2025 | 10:00 WIB
Tangerang Selatan, NU Online Banten
UPZIS LAZISNU Ranting Ciater sukses raih penghargaan LAZISNU Ranting terbaik di ajang LAZISNU Tangsel Award dalam rangkaian Ramadhan Berkah Penuh Cinta yang digelar LAZISNU Kota Tangerang Selatan, Graha Aswaja NU Kota Tangsel, Ciputat (16/03/2025).
KH Abdullah Masud dalam sambutannya sebut "UPZIS LAZISNU Ranting Ciater layak mendapatkan predikat terbaik, sebab mampu menghimpun KOIN NU senilai 2 Miliar dalam kurun waktu 2 Tahun ini."
"UPZIS LAZISNU Ranting Ciater sangat layak mendapatkan penghargaan karena mampu menghimpun dana KOIN NU sebesar 2 Miliar, bahkan ini bisa dikatakan penghimpunan terbanyak Se-Dunia untuk skala Ranting," tegas Kiai Mas'ud sapaan akrabnya.
"Capaian ini berkat istiqamah dalam penghimpunan KOIN NU," kata Sarwi Ketua UPZIS LAZISNU Ranting Ciater saat terima penghargaan.
"Sebetulnya ini hasil kinerja bersama Tim UPZIS LAZISNU Ranting Ciater, mereka saling bagi waktu bagimana caranya agar KOIN NU tetap berjalan sebagaimana SOP yang sudah disusun oleh LAZISNU PCNU Tangsel," Tutur Sarwi.
"Kami bersyukur, penghargaan ini menjadi penyemangat buat tim, sebetulnya ini semua merupakan hasil kerjasama yang bagus dalam tim, didukung oleh ketua Ranting NU yang sangat intens dalam mengawasi memberikan semangat dan berupaya ikut terjun ke lapangan," tuturnya.
"Ada banyak harapan, semoga dapat diduplikat oleh ranting yang lain, sebagaimana SOP yang sudah disusun oleh LAZISNU PCNU Tangsel," terangnya.
Selengkapnya klik di sini.
Terpopuler
1
Fantasi Sedarah, Psikiater Jelaskan Faktor Penyebab dan Penanganannya
2
Rais 'Aam PBNU Ajak Pengurus Mewarisi Dakwah Wali Songo yang Santun dan Menyejukkan
3
Kisah Levina, Jamaah Haji Termuda Pengganti Sang Ibunda yang Telah Berpulang
4
Khutbah Jumat: Lima Ibadah Sosial yang Dirindukan Surga
5
Pergunu Buka Pendaftaran Beasiswa Kuliah di Universitas KH Abdul Chalim Tahun Ajaran 2025
6
Pakai Celana Dalam saat Ihram Wajib Bayar Dam
Terkini
Lihat Semua