Lakpesdam NU Banjarnegara Gelar Halal bi Halal
NU Online · Ahad, 25 September 2011 | 05:32 WIB
Banjarnegara, NU Online
Dalam rangka menjalin ikatan silaturahim dan demi memajukan organisasi, Lakpesdam NU Banjarnegara, tak bosan-bosan untuk selalu memediasi berbagai moment dan menyelenggarakan berbagai acara untuk membangun kemajuan Nu di Banjarnegara.<>
Bertepatan dengan masih tersisanya bulan Syawal, Lakpesdam Banjarnegara berinisiatif untuk menggregetkan semangat berorganisasi lewat acara Halal bi halal, dalam acara halal bihalal dan talk show ini mengangkat tema ” Masa depan NU Banjarnegara ditengah lemahnya kaderisasi Jam’iyyah.”
Acara Talk show dan halal bihalal ini, mengundang berbagai element organ/MWC, lembaga sampai badan otonom yang ada di bawah Naungan NU Banjarnegara ditambah generasi muda yang ada di lingkungan MWC
Halal Bi Halal ini bertujuan untuk merekatkan dan memberi kesadaran bersama tersebut, tujuan sebagaimana dimaksud tadi yang juga sangat penting yaitu sebagai media untuk menjaring dan merekrut kader muda, karena ujung tombak pengorganisiran lewat IPNU dan IPPNU diBanjarnegara lagi kurang bergairah.
Acara digelar di Pondok Pesantren Miftahussholihin Brayut Sigaluh Banjarnegara.
Redaktur : Syaifullah Amin
Kontributor : Miftakhul Khawaji
Terpopuler
1
Khutbah Jumat: Refleksi Kemerdekaan, Perbaikan Spiritual dan Sosial Menuju Indonesia Emas 2045
2
Prabowo Klaim Selamatkan Rp300 Triliun APBN, Peringatkan Risiko Indonesia Jadi Negara Gagal
3
Taj Yasin Pimpin Upacara di Pati Gantikan Bupati Sudewo yang Sakit, Singgung Hak Angket DPRD
4
Khutbah Jumat Bahasa Sunda: Ngeusian Kamerdekaan ku Syukur jeung Nulad Sumanget Pahlawan
5
Gus Yahya Cerita Pengkritik Tajam, tapi Dukung Gus Dur Jadi Ketum PBNU Lagi
6
Ketua PBNU: Bayar Pajak Bernilai Ibadah, Tapi Korupsi Bikin Rakyat Sakit Hati
Terkini
Lihat Semua