Ketua Umum PBNU KH Hasyim Muzadi menyatakan akan ikut menggunakan hak pilihnya di Malang Jawa Timur besok pagi karena ia masih tercatat sebagai warga Malang, meskipun saat ini juga memiliki rumah di Depok Jabar.
“Saya akan nyontreng di Malang karena karena saya tercatat dalam DPT Malang sesuai dengan alamat di KTP,” katanya di gedung PBNU, Rabu (8/4) sore.<>
Sementara ini, Gus Dur sampai Rabu sore masih di Bangkok, sehingga belum diketahui apakah besok mantan presiden RI ini akan menggunakan hak pilihnya.
Para pengurus teras PBNU lainnya yang ditemui NU Online juga menyatakan mensukseskan pemilu kali ini. Sekjen PBNU Endang Turmudi, H Ahmad Bagdja dan Mustofa Zuhad Mughni akan menyontreng di tempat tinggalnya masing-masing. (mkf)
Terpopuler
1
Kemenag Tetapkan Gelar Akademik Baru untuk Lulusan Ma’had Aly
2
LKKNU Jakarta Perkuat Kesehatan Mental Keluarga
3
Anggapan Safar sebagai Bulan Sial Berseberangan dengan Pandangan Ulama
4
3 Alasan Bulan Kedua Hijriah Dinamakan Safar
5
Kopri PB PMII Luncurkan Beasiswa Pendidikan Khusus Profesi Advokat untuk 2.000 Kader Perempuan
6
Abi Mudi Samalanga Dianugerahi Penghargaan Kategori Ulama Berpengaruh di Aceh
Terkini
Lihat Semua