1500 Orang Ikuti Jalan Sehat Harlah HPN di Bandung
NU Online · Ahad, 13 Oktober 2019 | 07:15 WIB
Jalan sehat yang dimulai pukul 08.00 WIB dibuka langsung oleh Ketua Umum Himpunan Pengusaha Nahdliyin (HPN) Abdul Kholik. Turut mendampingi Ketua I Bidang Organisasi HPN GSCB Reza Fahlipi Bakhtiar serta Ketua Departemen Koperasi dan UMKM yang juga Sekretaris Panitia Pusat Harlah Sewindu HPN Mulyono Lodji.
Begitu bendera diangkat, peserta tampak berduyun-duyun bergerak memulai jalan sehat di seputaran Taman Kiara Park. Sekitar 30 menit kemudian, peserta sudah kembali ke lokasi titik awal, di mana panggung utama berada.
Hendryanto Attan Ketua Panitia Pelaksana mengungkapkan rasa gembiara dan syukur karena acara berlangsung semarak dan sukses. Ia mengakui tidak gampang mengumpulkan 1500 peserta.
"Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak terutama sponsor, PW HPN Jabar, Pak Ketum HPN, Panitia Pusat Harlah Sewindu HPN yang turut hadir mendukung kesuksesan acara ini," jelas Attan.
Terpopuler
1
Koordinator Aksi Demo ODOL Diringkus ke Polda Metro Jaya
2
Inilah Niat Puasa Asyura Lengkap dengan Latin dan Terjemahnya
3
5 Doa Pilihan untuk Hari Asyura 10 Muharram, Lengkap dengan Latin dan Terjemahnya
4
Khutbah Jumat: Memaknai Muharram dan Fluktuasi Kehidupan
5
Khutbah Jumat: Meraih Ampunan Melalui Amal Kebaikan di Bulan Muharram
6
10 Muharram Waktu Terjadinya 7 Peristiwa Penting Para Nabi
Terkini
Lihat Semua