Gandeng JRA, Majelis Rosho Gelar Dzikir Bareng dan Ruqyah Massal
NU Online · Jumat, 2 Agustus 2019 | 06:00 WIB
Majlis Rotib dan Sholawat (Rosho) menggelar Dzikir Bareng dan Ruqyah Massal yang dipusatkan di halaman Pondok Pesantren Zainul Anwar, Alassumur Kulon, Kraksaan, Probolinggo, Jawa Timur, Kamis (1/8).
Kegiatan yang yang dimulai pukul 20:00 hingga dini hari ini menyedot banyak perhatian masyarakat untuk hadir. Tak pelak, halaman Pondok Pesantren Zainul Anwar ini penuh sesak dengan jamaah Majelis Rosho dan masyarakat umum yang mengikuti rangkaian dzikir dan ruqyah massal ini.
Diharapkan dengan berbondong-bondongnya masyartakat, maka mereka akan memperoleh kesehatan atas segala keluhan sakit yang diderita. Pada saat yang sama, warga bisa menjadikan Al-Qur’an sebagai penawar atas keluhan kesehatan yang selama ini dikeluhkan.
Terpopuler
1
Khutbah Jumat: Refleksi Kemerdekaan, Perbaikan Spiritual dan Sosial Menuju Indonesia Emas 2045
2
Prabowo Klaim Selamatkan Rp300 Triliun APBN, Peringatkan Risiko Indonesia Jadi Negara Gagal
3
Taj Yasin Pimpin Upacara di Pati Gantikan Bupati Sudewo yang Sakit, Singgung Hak Angket DPRD
4
Khutbah Jumat Bahasa Sunda: Ngeusian Kamerdekaan ku Syukur jeung Nulad Sumanget Pahlawan
5
Gus Yahya Cerita Pengkritik Tajam, tapi Dukung Gus Dur Jadi Ketum PBNU Lagi
6
Ketua PBNU: Bayar Pajak Bernilai Ibadah, Tapi Korupsi Bikin Rakyat Sakit Hati
Terkini
Lihat Semua