Daerah

Fatayat NU 6 Kabupaten 1 Kodya Gelar Korda

Rabu, 1 Oktober 2014 | 08:02 WIB

Sragen, NU Online
Pengurus Fatayat NU eks Keresidenan Solo menggelar Koordinasi Daerah (Korda) di RM Pasundan Kabupaten Sragen, Ahad (28/9). Korda diikuti perwakilan pengurus dari enam kabupaten dan satu kota madya (Sragen, Karanganyar, Sukoharjo, Klaten, Boyolali, Wonogiri, dan Surakarta).
<>
Menurut salah satu pengurus Fatayat NU Karanganyar, Watik kegiatan sebagai sarana silaturahim tersebut rutin dilakukan Fatayat NU, “itu adalah agenda rutinan yang pelaksanaannya bergilir pada tiap kabupaten,” ungkapnya.

Pada Korda tersebut para pengurus dari melaporkan tentang kegiatan-kegiatan maupun program kerja yang sudah berjalan selama ini. Juga beberapa program yang akan dilaksanakan seperti penggiatan koperasi Fatayat NU. “Penggiatan koperasi adalah agenda bersama yang dilakukan pada masing-masing kabupaten sebagaimana pelatihan yang telah diikuti,” ungkap Ketua PC Fatayat Karanganyar, Lestari.

Dalam pertemuan tersebut juga dibahas beberapa hal yang menjadi kendala pelaksanaan program kerja pada masing-masing daerah serta program kerja yang kurang berjalan. (Ahmad Rosyidi/Abdullah Alawi)


Terkait