Vnet Center Padang Serahkan Bantuan Korban Gempa ke PAUD Ma'arif Sintuak
NU Online · Rabu, 28 Oktober 2009 | 01:58 WIB
Vnet Center Padang serahkan bantuan kepada korban gempa di Padang dan Padangpariaman. Di Padang bantuan diberikan kepada anggota Vnet Center Padang, sedangkan di Padangpariaman kepada murid dan orang tua PAUD Ma’arif NU Sintuak Kecamatan Sintuak Tobohgadang.
Bantuan diserahkan Manager Marketing Vnet Center Jakarta Bardio Novianto, Selasa (27/10), didampingi Pimpinan Vnet Center Padang Ori Elfianto dan Pimpinan Vnet Center Bengkulu Afrina Yosi, SKM. Demikian dilaporkan Kontributor NU Online Bagindo Armaidi Tanjung di Padang.<>
Bantuan berupa paket sembako sebanyak 80 paket berisikan susu, mie, sardines, roti, susu, baju layak pakai.
Sedangkan bantuan di PAUD Ma’arif Sintuak diberikan empat kardus lebih pakaian bekas layak pakai, kaos Vnet 100 pcs, susu, sardines, mie. Bantuan ini diterima Sekretaris Pengelola PAUD Sintuak Muhammad Zein didamping Ketuanya Zeki Ali Wardhana.
Muhammad Zein menyampaikan terima kasih atas bantuan Vnet Center. "Kami sangat terbantu dengan bantuan ini. Apalagi pakaian yang diantara korban gempa banyak yang hancur rumahnya, termasuk pakaian yang tidak bisa diselamatkan lagi," kata Muhammad Zen.
“Bantuan korban bencana gempa ini merupakan sumbangan dari anggota Vnet seluruh Indonesia melalui tembak deposit Vnet di hp masing-masing. Walaupun jumlahnya tidak banyak, tapi inilah salah satu bentuk kepedulian mereka kepada saudara-saudaranya yang terkena korban gempa di Sumatera Barat,” kata Bardio.
Afrina Yosi menambahkan, kita sudah merasa lega karena Padang dan sekitarnya sudah mulai tersenyum kembali. Selaku Bintang 2 Vnet yang ikut mengantarkan dompet amal anggota Vnet ini, Yosi berharap korban yang ditimpa musibah tetap ikhlas, kuat dan sabar menghadapi ini.
“Kita berharap teman-teman tetap bersemangat dan bangkit lagi dalam menjalankan aktifitasnya,” kata Yosi yang pernah juga mengalami bencana gempa di Bengkulu beberapa waktu lalu.
Kepada anggota Vnet, Bardio menambahkan, saat ini Vnet sudah meluncurkan produk Vnet mobile yang perlu dikembangkan. Karena dengan Vnet mobile banyak kemudahan, lebih murah dan berbagai transaksi bisnis. Hanya dengan kartu Vnet mobile seharga Rp 40.000,- berbagai kemudahan akan diperoleh, kata Bardio. (arm)
Terpopuler
1
Koalisi Masyarakat Sipil Nilai Pidato Prabowo Tak Singgung Ketidakadilan Sosial dan Kebrutalan Aparat
2
Jadwal Puasa Sunnah Sepanjang Bulan September 2025
3
DPR Jelaskan Alasan RUU Perampasan Aset Masih Perlu Dibahas, Kapan Disahkan?
4
Prabowo Sebut Polisi yang Langgar Hukum dalam Penanganan Demo Akan Ditindak
5
Prof. Moh. Koesnoe, Cendekiawan NU Kaliber Dunia: Ahli Hukum Adat dan Pendidikan
6
Penangkapan Direktur Lokataru Delpedro Marhaen oleh Polisi Dinilai Keliru dan Salah Sasaran
Terkini
Lihat Semua