Ahmadinejad: Revolusi Islam adalah Era Baru bagi Dunia.
NU Online · Rabu, 3 Februari 2010 | 13:32 WIB
Presiden Iran Mahmoud Ahmadinejad dalam sebuah wawancara langsung dengan TV Iran Chanel 1, Selasa (2/2) malam, waktu setempat, mengatakan bahwa revolusi Islam adalah awal dari sebuah era baru bagi seluruh umat manusia.
Ahmadinejad mengatakan, meskipun banyak tekanan, konspirasi, dan persekongkolan dengan didukung jaringan media utama dunia, revolusi jalan terus.<>
Ahmadinejad mengatakan bahwa musuh-musuh revolusi mulai melakukan tindakan permusuhan mereka dengan segenap potensi dan kemampuan; blokade ekonomi, sanksi-sanksi, perang, penghinaan, dan apa pun yang mereka bisa, namun sekarang Iran berdiri di posisi yang kuat.
Mengacu pada posisi ilmiah Iran di dunia saat ini, Ahmadinejad mengatakan bahwa terlepas dari segala keterbatasan dan sanksi terhadap negara kita, sekarang Iran memiliki posisi khusus di dunia dan isu nuklir adalah salah satu kesuksesan kami.
Ahmadinejad mengatakan, Iran memiliki prestasi dalam bidang udara dan ruang, yang akan dinyatakan besok. Iran juga memiliki prestasi dalam bio-teknologi dan bidang sains lainnya, industri, pertanian, juga prestasi dalam membangun negeri ini. Namun, itu tidak berarti bahwa kita tidak memiliki kekurangan sama sekali, ini menunjukkan kecepatan kemajuan suatu bangsa terlepas dari semua masalah yang dihadapi. (min)
Terpopuler
1
Khutbah Jumat: Inilah Obat bagi Jiwa yang Hampa dan Kering
2
Khutbah Jumat: Bahaya Tamak dan Keutamaan Mensyukuri Nikmat
3
Kontroversi MAN 1 Tegal: Keluarkan Siswi Juara Renang dari Sekolah
4
Kader PMII Dipiting saat Kunjungan Gibran di Blitar, Beda Sikap ketika Masih Jadi Wali Kota
5
Kronologi Siswi MAN 1 Tegal Dikeluarkan Pihak Sekolah
6
Pihak MAN 1 Tegal Bantah Keluarkan Siswi Berprestasi Gara-gara Baju Renang
Terkini
Lihat Semua