Nasional

IPNU Juara 1 OKP Berprestasi 2014

NU Online  ·  Jumat, 19 Desember 2014 | 07:00 WIB

Jakarta, NU Online
Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia memberikan penghargaan kepada Pimpinan Pusat Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) sebagai Juara 1 Organisasi Kepemudaan Berprestasi Nasional tahun 2014.<>

Penghargaan diberikan dalam kepemudaan di Hotel Petagiri Palmerah Jakarta, Kamis (18/12) tadi malam.

Khairul Anam Ketua Umum Pimpinan Pusat IPNU yang juga putra daerah Sulawesi Selatan mengatakan, pernghargaan diterima oleh IPNU setelah melalui proses seleksi yang panjang dan ketat.

“Mewakili rekan-rekan pengurus tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada para anggota Majelis Pembina, Pimpinan Pusat, Pimpinan Wilayah, Pimpinan Cabang, Anak Cabang, Ranting, Komisariat dan seluruh kader IPNU se Indonesia yang telah mendukung semua program PP IPNU dan tentunya penghargaan ini kita jadikan cambuk bagi rekan-rekan pengurus IPNU di daerah untuk semakin semangat dan konsisten mengawal pelajar Indonesia yang berprestasi,” ujarnya. (Andy Muhammad Idris/Anam)