Sumbawa Besar, NU Online
Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kabupaten Sumbawa Besar (KSB) memberikan ruang dan waktu khusus kepada perguruan tinggi Universitas NU NTB untuk  melakukan sosialisasi pada momentum Konferensi Cabang ke-22 pada hari Sabtu 16/05/15 dengan tema "Menyongsong Islam Nusantara untuk Peradaban Indonesia dan Dunia".
<>
"Sosialisasi ini kami lakukan atas permintaan tokoh-tokoh NU dan termasuk ketua Pengurus Cabang NU Kabupaten Sumbawa Besar (KSB)," kata Kepala BAAK UNU NTB Retno Sirnopati, S.Fil, M.Hum didamping stafnya Bahman Saputra kepada NU Online, 16/05/15
UNU menurutnya merupakan salah satu perguruan tinggi baru di Nusa Tenggara Barat yang menyediakan 10 program langka dan akan menjadikan program studi unggulan ke depannya.
Masih kata Retno sapaan akrabnya, momentum seperti ini (Konfercab) akan terus ditangkap karena memang masyarakat di Nusa Tenggara Barat belum semua mengetahui keberadaan UNU yang menjadi representasi dari lembaga pendidikan Nahdliyin di tingkat perguruan tinggi.
Dalam sosialisasi UNU ini pihaknya membawa brosur, kalender, sticker dan identitas perguruan tinggi UNU lainnya. (hadi/mukafi niam) Â
Terpopuler
1
KH Thoifur Mawardi Purworejo Meninggal Dunia dalam Usia 70 tahun
2
Targetkan 45 Ribu Sekolah, Kemendikdasmen Gandeng Mitra Pendidikan Implementasi Pembelajaran Mendalam dan AI
3
Taj Yasin Pimpin Upacara di Pati Gantikan Bupati Sudewo yang Sakit, Singgung Hak Angket DPRD
4
Kuasa Hukum Rakyat Pati Mengaku Dianiaya hingga Disekap Berjam-jam di Kantor Bupati
5
Amalan Mengisi Rebo Wekasan, Mulai Mandi, Shalat, hingga Yasinan
6
Ramai Kritik Joget Pejabat, Ketua MPR Anggap Hal Normal
Terkini
Lihat Semua