Seperti Mbah Hasyim, Pergunu Lampung Diminta Tidak Alergi Perubahan
NU Online · Ahad, 9 Februari 2020 | 18:00 WIB
Wan Jamaluddin berharap sayogianya perubahan di dunia pendidikan akan menjadikan guru-guru NU lebih aktif dan berinovasi. Selain itu juga menjadi contoh bagi masyarakat.
Ia mengajak para guru NU bersama-sama ikut menyukseskan Mukhtamar ke-34 NU yang akan digelar di Provinsi Lampung Oktober mendatang.
Sementara itu, Ketua Pergunu Lampung, Jamaluddin berharap kepada seluruh pengurus cabang agar dapat bersama-sama dan bahu-membahu ikut menyukseskan program kerja yang akan dihasilkan pada rapat kerja.
Jamaluddin Jamaluddin berharap pada tahun 2020 ini semua kepengurusan dari tingkat cabang sampai ranting dapat segera terwujud dan selalu bersinergi dengan pimpinan wilayah. Tujuannya agar program kerja yang dihasilkan pada Rakerwil dapat membawa manfaat dan berdampak positif bagi guru-guru NU dan pendidikan pada umumnya.
di Institut KH Abdul Chalim Pacet, Mojokerto, Jawa Timur.
Terpopuler
1
Fantasi Sedarah, Psikiater Jelaskan Faktor Penyebab dan Penanganannya
2
Khutbah Jumat: Lima Ibadah Sosial yang Dirindukan Surga
3
Pergunu Buka Pendaftaran Beasiswa Kuliah di Universitas KH Abdul Chalim Tahun Ajaran 2025
4
Pakai Celana Dalam saat Ihram Wajib Bayar Dam
5
Kabar Duka: Ibrahim Sjarief, Suami Jurnalis Senior Najwa Shihab Meninggal Dunia
6
Ribuan Ojol Gelar Aksi, Ini Tuntutan Mereka ke Pemerintah dan Aplikator
Terkini
Lihat Semua