Satgas Penanggulangan Covid-19 NU Ponorogo Diingatkan Jaga Kesehatan
NU Online · Ahad, 5 April 2020 | 12:30 WIB
Kegiatan yang dilakukan Satuan Tugas atau Satgas Penganggulangan Covid-19 NU Kabupaten Ponorogo nyaris tiada henti. Dari kegiatan memberikan edukasi kepada warga, melakukan penyemprotan disinfektan, hingga pembagian sembilan bahan pokok atau Sembako.
Kemudian pada Ahad (5/4) pagi NU Care-Lembaga Amil Zakat Infaq dan Shadakoh Nahdlatul Ulama (LAZISNU) kembali berbagi untuk warga di 8 desa yang meliputi 28 titik di Kecamatan Sambit. Karena di kawasan tersebut terdampak aturan isolasi akibat pandemi Covid-19.
Hariyanto sebagai salah seorang warga yang terdampak menyampaikan banyak terima kasih kepada tim yang telah memberikan bantuan berupa bahan pokok.
Editor: Ibnu Nawawi
Terpopuler
1
Khutbah Jumat HUT Ke-80 RI: 3 Pilar Islami dalam Mewujudkan Indonesia Maju
2
Khutbah Jumat: Kemerdekaan Sejati Lahir dari Keadilan Para Pemimpin
3
Ketua PBNU Sebut Demo di Pati sebagai Pembangkangan Sipil, Rakyat Sudah Mengerti Politik
4
Khutbah Jumat: Refleksi Kemerdekaan, Perbaikan Spiritual dan Sosial Menuju Indonesia Emas 2045
5
Khutbah Jumat Bahasa Jawa: Wujud Syukur atas Kemerdekaan Indonesia ke-80, Meneladani Perjuangan Para Pahlawan
6
Sri Mulyani Sebut Bayar Pajak Sama Mulianya dengan Zakat dan Wakaf
Terkini
Lihat Semua